Mitglied werden / Einladungen erhalten

Möchten Sie Einladungen zu unseren Ausstellungen und Veranstaltungen erhalten? Dann fĂŒllen Sie bitte die folgende EinverstĂ€ndniserklĂ€rung aus und senden Sie diese unterschrieben per Post an:

Kunstverein Schieder-Schwalenberg e.V.
Marktstr. 5
32816 Schieder-Schwalenberg

oder per E-Mail

Laut der neuen Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) vom 25. Mai 2018 dĂŒrfen wir Sie ansonsten leider nicht mehr in unseren Verteiler aufnehmen. Der Versand erfolgt an Nichtmitglieder aus KostengrĂŒnden ausschließlich per E-Mail. Wir danken fĂŒr Ihr VerstĂ€ndnis und freuen uns auf Ihren Besuch.

2019_verteiler_datenschutz

Eine Mitgliedschaft im  KUNSTVEREIN Schieder-Schwalenberg  bietet nicht nur den Vorteil, interessante Ausstellungen zeitgenössischer regionaler und ĂŒberregionaler Kunstproduktion auch hier »auf dem Land – wo wir leben« hautnah geniessen zu können. Sie ermöglicht Gemeinschaftserleben und kulturelles Engagement – bei unseren Lesungen und Diskussionen, oder bei der Organisieren unserer Veranstaltungen: z.B. dem jĂ€hrlichen »Sommerfest des Kunstvereins« oder dem »Schwalenberger ARTvent« im Weihnachtshaus am Markt. Unsere nicht kommerzielle  Galerie HAUS BACHRACH  erwartet Ihre/Eure ehrenamtliche Mitarbeit. Unser Vorstand nimmt Ihre/Eure realistischen Ideen fĂŒr die Weiterentwicklung des Vereins-Profils, Projekte oder ergĂ€nzende Angebote fĂŒr alle Mitglieder sehr ernst und freut sich ĂŒber jeden Hinweis.

Damit jede/jeder Mitglied werden kann, ist der jĂ€hrliche Mitgliedsbeitrag von 30,- € (ermĂ€ĂŸigter Partnerbeitrag 45,00 €/Paar) bewusst extrem niedrig gehalten.

2011_satzung_kunstverein_schieder_schwalenberg

2019_beitrittserklaerung_kv_schieder_schwalenberg

Neue aktive Mitglieder nehmen wir herzlich in Empfang. Und natĂŒrlich freuen wir uns auch sehr ĂŒber alle, die unsere Ziele »nur« finanziell unterstĂŒtzen – mit einer kleinen oder großen Spende, die aufgrund unserer GemeinnĂŒtzigkeit sogar steuerlich absetzbar ist.

FĂŒr die Kontoverbindung setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung.